En un reciente estudio patrocinado por la Fundación para la Ley y el Orden demuestra que la comida basada en frutas,
verduras y vegetales frescos incrementa significativamente el riesgo de
mortalidad. Sin embargo, comer el menú de la cafetería de cualquiera de las
facultades de nuestra universidad tiene un marcado efecto rejuvenecedor.
El estudio se realizó a una muestra significativa
de estudiantes de la universidad de menos de 25 años que comían habitualmente
en cualquiera de sus cafeterías, existiendo una alta correlación positiva entre
la cantidad de grasas en el menú y el tono muscular, los niveles de
testosterona en sangre y el número de accesos al Marca.
Por su parte, se midieron distintos
indicadores del grado de salud de una muestra de viejecitos internados en
residencias de la tercera edad, a los que se les alimentó exclusivamente a base
de lechuguita, apio, coliflor y frutas de temporada. Los resultados mostraron
altos niveles de colesterol, ácido úrico, ataques reumáticos, tos, temblores,
pérdidas de orina y memoria, dificultades para hacer deporte de competición y
un creciente interés por el dominó.
Así mismo, en el grupo de comedores de
grasas en menús de cafetería se observó una mayor actividad sexual que en
el grupo alimentado con verdura.
Finalmente, el estudio mostraba una mayor tasa de mortalidad en este segundo
grupo respecto del primero. Los resultados se confirmaron posteriormente en
otro estudio realizado en el hospital
universitario que también demostró que los enfermos terminales acababan
muriendo cuando eran sometidos a una dieta exclusiva de perejil.
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