miércoles, 28 de octubre de 2015

Un estudio de la Organización Mundial de la Salud destaca las ventajas de comer en las cafeterías de la universidad.


En un reciente estudio patrocinado por la Fundación para la Ley y el Orden demuestra que la comida basada en frutas, verduras y vegetales frescos incrementa significativamente el riesgo de mortalidad. Sin embargo, comer el menú de la cafetería de cualquiera de las facultades de nuestra universidad tiene un marcado efecto rejuvenecedor.

El estudio se realizó a una muestra significativa de estudiantes de la universidad de menos de 25 años que comían habitualmente en cualquiera de sus cafeterías, existiendo una alta correlación positiva entre la cantidad de grasas en el menú y el tono muscular, los niveles de testosterona en sangre y el número de accesos al Marca.

Por su parte, se midieron distintos indicadores del grado de salud de una muestra de viejecitos internados en residencias de la tercera edad, a los que se les alimentó exclusivamente a base de lechuguita, apio, coliflor y frutas de temporada. Los resultados mostraron altos niveles de colesterol, ácido úrico, ataques reumáticos, tos, temblores, pérdidas de orina y memoria, dificultades para hacer deporte de competición y un creciente interés por el dominó.

Así mismo, en el grupo de comedores de grasas en menús de cafetería se observó una mayor actividad sexual que en el  grupo alimentado con verdura. Finalmente, el estudio mostraba una mayor tasa de mortalidad en este segundo grupo respecto del primero. Los resultados se confirmaron posteriormente en otro estudio  realizado en el hospital universitario que también demostró que los enfermos terminales acababan muriendo cuando eran sometidos a una dieta exclusiva de perejil.

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